image image image
HAPPY EID MUBARAK
Announcer Persada 92,4fm
WELCOME
1 2 3

PERSADA MOSTPLAY COUNTDOWN

MANCANEGARA

  1. Calvin Harris ft Rihanna : This is what you came for
  2. Adele : Send my love
  3. Rihanna : Sledgehammer
  4. Meghan Trainor : Me too
  5. Selena Gomez : Kill em with kindness
  6. Pink : Just like fire
  7. Galantis : No money
  8. Jennifer lopez : aint your mama
  9. Little mix : Hair
  10. Coldplay : Up up


INDONESIA

  1. Noah : Andai kau datang
  2. Goodbye Felicia & Sthepanie Poetri : Bimbang
  3. Rini wulandari & Teza sumendra ft Dipha barus - Lemme get that
  4. RAN : Ombak asmara
  5. The Groove : Forever u'll be mine
  6. Bunga citra lestari : Tundukkan dunia
  7. Dhipa Barus : No one cant stop us
  8. Andira : menghilang
  9. HiVi! - Pelangi
  10. Saykoji : Bokek

News Update

  • 1
  • 2
Prev Next

Pekanbaru OOTD (Outfit of the day)

Pekanbaru OOTD (Outfit of the day)

Bicarain tentang trend, mungkin setiap tahun atau setiap masa punya trend nya masing masing, misalkan di tahun 70 han trend anak muda dalam berprilaku atau selera fashion  itu kearah oldsit,...

Read more

Kantong Tahan Air

Kantong Tahan Air

Seperti yan telah diketahui nih B n G bahwa Brand ini gak cuma menggunakan brand Zen saja untuk produk smartphone (ZenFone) miliknya saja

Read more

How To Get Shiny Smile With Banana?

How To  Get Shiny Smile With Banana?

Ayo ngaku boys and girls! Pasti lo gak pede senyum lebar kalo gigi lo gak seputih model iklan pasta gigi yang ada di TV?

Read more

Lagu terbaru 3 Composer

Lagu terbaru 3 Composer

3Composers merupakan grup musik yang beranggotakan tiga orang hits-maker yaitu Tengku Shafick, Bemby Noor dan Mario Kacang ini terbentuk sejak tahun 2012. Disebut sebagai hits-maker, karena sebagai komposer (pencipta lagu), masing-masing dari...

Read more

Nostalgia bersama “OMBAK ASMARA”

Nostalgia bersama  “OMBAK ASMARA”

“Ombak Asmara” adalah single pertama dari RAN, album kelima RAN yang masih dalam proses penggarapan dan rencananya akan beredar pada akhir 2016.

Read more

ADA BAND yang sesungguhnya

ADA BAND yang sesungguhnya

ADA Band masih tetap menjadi salah satu grup band terbaik di Indonesia sampai sekarang. Band yang mulai eksis sejak 18 Nopember 1996, baru saja merilis sebuah album berjudul "Chemistry".

Read more

advertisment

iklan

Persada on Tweets

Persada924FM RT @riskiandani65: @Persada924FM @Annisadniutamii hai pj.. Request lagunya Adele - All I Ask.. Salamnya buat pj aja.. Thank you pj..
37mreplyretweetfavorite
Persada924FM Heyo BnG masih galau karna keingat mantan? Udah gak jaman! Mending seru seruan bareng PJ NETA @Annisadniutamii on #Happyhours:*
2hreplyretweetfavorite
Persada924FM thanks udah gabung di #Reqindo kali ini Boys n Girls.... saatnya PJ Uki pamit dan sampe ketemu lagi yaaa.... have a nice day...
5hreplyretweetfavorite
Persada924FM RT @aiimitha: @Persada924FM req dong PJ Audrey Tapiheru ft Fade2Black - Hujan. slm buat mas ku yg lagi kerja @Chevron-Minas, mangat trs ker…
6hreplyretweetfavorite

advertisment

Event Update

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Night Hits
Do Riddles