image image
WELCOME
Indoklasik special soundtrack
1 2

PERSADA MOSTPLAY COUNTDOWN

MANCANEGARA

  1. Adele : Send my love
  2. The Chainsmokers : dont let me down
  3. Calvin Harris ft Rihanna : This is what you came for
  4. Meghan Trainor : Me too
  5. Taylor swift : out of the woods
  6. Pink : Just like fire
  7. Galantis : No money
  8. Jennifer lopez : aint your mama
  9. Little mix : Hair
  10. Rihanna : work


INDONESIA

  1. Anji : Dia
  2. Goodbye Felicia & Sthepanie Poetri : Bimbang
  3. Raisa : Kali kedua
  4. Soundwave : Salah
  5. The Overtunes : Cinta adalah
  6. Fade2 Black ft Auldrey tapiheru : Hujan
  7. Dhipa Barus : No one cant stop us
  8. Andira : Menghilang
  9. RAN : Ombak Asmara
  10. Endang Soekamti ft Naif : Benci untuk mencinta

News Update

  • 1
  • 2
Prev Next

Pekanbaru OOTD (Outfit of the day)

Pekanbaru OOTD (Outfit of the day)

Bicarain tentang trend, mungkin setiap tahun atau setiap masa punya trend nya masing masing, misalkan di tahun 70 han trend anak muda dalam berprilaku atau selera fashion  itu kearah oldsit,...

Read more

Kantong Tahan Air

Kantong Tahan Air

Seperti yan telah diketahui nih B n G bahwa Brand ini gak cuma menggunakan brand Zen saja untuk produk smartphone (ZenFone) miliknya saja

Read more

How To Get Shiny Smile With Banana?

How To  Get Shiny Smile With Banana?

Ayo ngaku boys and girls! Pasti lo gak pede senyum lebar kalo gigi lo gak seputih model iklan pasta gigi yang ada di TV?

Read more

Lagu terbaru 3 Composer

Lagu terbaru 3 Composer

3Composers merupakan grup musik yang beranggotakan tiga orang hits-maker yaitu Tengku Shafick, Bemby Noor dan Mario Kacang ini terbentuk sejak tahun 2012. Disebut sebagai hits-maker, karena sebagai komposer (pencipta lagu), masing-masing dari...

Read more

Nostalgia bersama “OMBAK ASMARA”

Nostalgia bersama  “OMBAK ASMARA”

“Ombak Asmara” adalah single pertama dari RAN, album kelima RAN yang masih dalam proses penggarapan dan rencananya akan beredar pada akhir 2016.

Read more

ADA BAND yang sesungguhnya

ADA BAND yang sesungguhnya

ADA Band masih tetap menjadi salah satu grup band terbaik di Indonesia sampai sekarang. Band yang mulai eksis sejak 18 Nopember 1996, baru saja merilis sebuah album berjudul "Chemistry".

Read more

advertisment

Persada on Tweets

Persada924FM RT @rikha_indriyani: @Persada924FM aslamualaikum, siankk pj, req lagu ny tipe x apa aja pj , slam2 ny buat keluarga dpandau aja n salam kna…
9sreplyretweetfavorite
Persada924FM RT @dianiraWT_19: @Persada924FM hi pj naya! Req lagunya utopia-serpihan hati. Salamnya bt semuaa muaaa muaaanyaa. Tq pj😘
12sreplyretweetfavorite
Persada924FM RT @rizalpiliang48: @Persada924FM siang pj req lagu nidji- selalu menjagamu salam nya buat pj naya @TengkuAliya trus buat smua yg lg denga…
23sreplyretweetfavorite
Persada924FM RT @meisyedriana2: @Persada924FM siang pj,req lagu 7sumpah-new eta dong,salamnya buat tmn2 ku yg pd deg degan nunggu hsl sbm keluar, thx pj…
27mreplyretweetfavorite

advertisment

Event Update

Persada Polling

Boys & Girls program apasih yang paling kamu suka / sering dengerin di Persada 92,4fm ?
Gutenmorgen
Reqindo (request indonesia)
Indoklasik (Indonesia Klasik)
Happyhours
Soundlicious69
Soundlicious911